Замки и дверная фурнитура оптом
5000 наименований в наличии

Почему мы
  • Минимальные цены на товары
  • Гарантия качества продукции
  • Удобные способы оплаты
  • Минимальные сроки доставки по России
Узнать подробнее

Ощущение безопасности и отсутствие беспокойства в будущем гарантируют вовремя закупленные дверные замки!

За последнее десятилетие наша жизнь неузнаваемо изменилась благодаря высоким технологиям. Плазменные телевизоры, смартфоны, интернет стирают границы, меняют связь с реальностью. Вглядываясь в будущее, люди ощущают беспокойство. К чему это приведет? Те, кто смотрел сериал "Black mirror", поймут. Черное зеркало выключенных экранов отражает тревогу за себя, за близких, за дело, которому служишь.

С 2002 года наша компания продает замочно-скобяные изделия и фурнитуру. За 15 лет накоплен огромный опыт работы. Ассортимент продукции включает в себя более 1000 наименований замков и дверной фурнитуры. Мы продаем замки Апекс оптом в Москве, Московской области и в других регионах РФ.

И вот посмотришь такой фильм о будущем и думаешь, что будет с замочно-скобяной отраслью через 10-15 лет.
Как в будущем будут закрываться двери?
Какие будут замки, ручки, защелки, доводчики?
Какая будет система дистрибьюции?
А вдруг потребители сами из Китая по интернету будут себе замки заказывать?

Не произойдет ли с нашей отраслью то, что произошло с продажами пишущих печатных машинок, грампластинками, пейджерами, видеомагнитофонами. Вездесущий интернет добрался даже до нерушимого телевидения. Ю-тьюб правит бал, инстаграм, фейсбук — там люди все больше проводят времени. Экран смартфона рулит.

Уже сейчас россияне сами заказывают товары из Китая и готовы ждать доставки в течении 30-ти дней. Количество продвинутых интернет-пользователей будет расти. Даже сложно представить, что розничные магазины исчезнут, и покупатели уйдут в сеть и заказ он-лайн. При такой картине видится разрастающаяся армия курьеров и служб доставки. Смена картины мира. Будущее стремительно наступает.

Но мы живем в настоящем.
Пока экспортно-импортные операции требуют декларации.
Высокой организации и профессиональной компетенции должны быть люди в компании, чтобы закупать необходимую дверную фурнитуру и замки оптом заранее.
Грамотная логистика, продуманный ассортимент, долгосрочные связи с поставщиками и покупателями делают нашу компанию надежным оптовым поставщиком замочно-скобяных изделий.

Лидерство в сегменте врезных, навесных,и накладных замков, а так же цилиндровых механизмов, принадлежит продукции под брэндом Apecs. Благодаря качеству и тщательно выверенной конструкции врезные замки Апекс обладают большим преимуществом для покупателей.Покупатели со стажем знают это и обычно заказывают Замки апекс оптом и с небольшим запасом на склад. Поставки из китая долгие, 45 дней идет только контейнер морем.

Строительные организации до сих пор закупают замки Апекс оптом на месте, в том регионе где находятся. Там где построили обьект — там и закупают.

Если это продлится еще какое-то время, мы будем рады помочь с подбором нужного ассортимента замков для ваших обьектов.

Мы хорошо разбираемся в замках. Возможно, пока для вас актуально закупать замки оптом со склада в Москве, Мы пригодимся друг другу.

А дальше — неизвестность.

Хотя за последние 50 лет не ушли в прошлое даже амбарные замки.Их часто можно встетить на прилавках хозяйственных и строительных магазинов.)

Накладные замки Апекс потихоньку уходят…...

Но зато в ассортименте стремительно появляются магнитные замки Апекс и защелки межкомнатные с пластиковым язычком.

По нашим прогнозам еще 5-7 лет нам будет чем заняться, а дальше будем посмотреть …)))

Заказывайте на нашем сайте локс фо ю что в переводе означает замки для тебя) замки Апекс оптом от 15 000 руб.

Рады Вам всегда.

Код: