Замки и дверная фурнитура оптом
5000 наименований в наличии

Почему мы
  • Минимальные цены на товары
  • Гарантия качества продукции
  • Удобные способы оплаты
  • Минимальные сроки доставки по России
Узнать подробнее

Статьи

Ощущение безопасности и отсутствие беспокойства в будущем гарантируют вовремя закупленные дверные замки! За последнее десятилетие наша жизнь неузнаваемо изменилась благодаря высоким технологиям. Плазменные телевизоры, смартфоны, интернет стирают границы, меняют связь с реальностью. Вглядываясь в будущее, люди ощущают беспокойство. К чему это приведет? Те, кто смотрел сериал "Black mirror", поймут. Черное зеркало выключенных экранов отражает тревогу за себя, за близких, за дело, которому служишь.
Осень...Время закрывать двери Наступил сезон! Наконец-то люди идут в магазин и покупают замки оптом в Москве и Московской области. А как же иначе?
ЦМ или Личинка Апекс Личинки - именно так величают механизмы секретности в народе. Явный лидер по продажам личинок в России является Apecs. Размер механизма варируется от 60 мм до 120мм.
Замки оптом с доставкой Ценность заключается в том, что мы можем четко детально и подробно рассказать вам и проконсультировать Вас о любом типе замков. Замки Апекс − лидер в отрасли!!
Накладные гаражные замки Гарант Все модели снабжены мощным засовом. Сломать или перепилить его - дело долгое и весьма хлопотное, а аккуратно вскрыть - по силам только специалисту экстра-класса, дилетанту же не по зубам.
История появления замков Замки ведут свою родословную от засовов — деревянных балок, укладываемых в специальные пазы и блокирующих дверь. По сути, конструкция осталась той же, но видоизменилась, но у засова есть один недостаток — им можно только запереться изнутри.
Код: